Микаэль Ароян
Наш бренд-шеф родился в Ереване в 1967 году. Поэтому любовь к кавказской кухне и умение готовить у него в крови.
Как настоящий мастер, Михо не ограничивает себя рамками одной традиции. Он учился секретам европейской кухни у мастеров из Франции, Германии и Греции. Прекрасно разбирается в нюансах украинской кухни.
Тяготеет к авторской кухне. В его фирменных рецептах всегда есть нотки эклектики.
При приготовлении блюд кавказской кухни предпочитает аутентичные рецепты, которые в меньшей степени подвержены влиянию современных методов обработки продуктов и использования приправ.
Является участником и лауреатов множества кулинарных конкурсов, в т.ч. международных.
Имеет титул «Золотой шеф-повар Украины». Является членом Киевской Ассоциации Шеф-Поваров.
Основное правило Михо – душевно относиться к своей работе.